Just another WordPress.com weblog

GATECNO {GAMALIEL  TECHNOLOGY SCHOOL}

Alamat:

Jl. Slamet Riadi 48 Madiun, Kanigoro, KARTOHARJO, KOTA MADIUN 63118

HALAMAN 3

http://wikimapia.org/9644754/id/Bengkel-Las-SMK-Gamaliel-1-Madiun-Karya-GM3Gama

Bengkel SMK GAMALIEL 1

HALAMAN 2

About these ads

Comments on: "“SMK GAMALIEL 1 MADIUN”" (25)

  1. ANDRI DIANTO said:

    saya alumni tahun2007…..karena smk gamaliel skrg sy bs kerja dsni…ditempat yg saya inginkan.terimakasih untuk para pengajar,,terutama bu RETNO yg dengan sabar selalu mengajar kami….kels yg paling nakal 3OB……..sukses selalu SMK GAMALIEL1MADIN semoga tambah jaya….saya dari sini {korea}hanya bisa berdoa………amien………

  2. Lanjutkan………………..

  3. Agus Sigit R said:

    Untuk SMK GAMALIEL tercinta….terimakasih….saya lulusan 1999, 3MA (Pak WITO)..terimakasih atas jasa para guru, baik yang langsung maupun tidak lansung memberikan Ilmu pada kami,karena jasa beliau-beliau saya bisa menapakan kaki di bumi Borneo dan tidak menutup kemungkinan keliling Indonesia….Bravo SMK GAMALIEL

  4. bro mantap kie…..we alumni tahun 2007 jurusan opo eg??? aku elektro 3EA

  5. Heni Prasetyo said:

    terima kasih SMK GAMALIEL,,,,,,,,, thanks Bro utk blog nya,, coba kalo blog ini aktif,,, pasti lebih seru banget tuh,,,,

    saya lulusan tahun 2000, jurusan listrik. berkat kerja keras dari guru2 terbaik SMK Gamaliel Madiun,, terutama guru favorit dan guru terbaik saya Bu Wilis,,,,saya bisa seperti ini sekarang,,,, dalam perjalanan karir saya selama lebih dari 9 tahun di Batam, hingga saya skrg menjadi shipping executive staff, di sebuah perusahaan sepatu safety di Batam. tanpa beliau2, para guru kita di Gamaliel saya tidak mungkin seperti sekarang ini. terima kasih Pak Wito, Ibu Wilis, (kalo masih ada :Bpk Edy, bpk Eben Ginting, pak Mul, dan semua staff Gamaliel) terima kasih banyak,,,,

    Gamaliel bikin website dong,, biar kita2 yg jauh,, bisa updated informasi,,,,,

    thanks &GBU
    Heni Prasetyo – Batam

  6. erwin hardianto said:

    gamaliel is a the best vocational high school at madiun. i will say a lot of thanks for our teacher,our friends etc. I like smakagama 1

  7. Mas Heni,

    Jika banyak lowongan kerja di Batam
    Tolong infokan{Cocok&sesuai Buat lulusan gamaliel semua Jurusan}

    Terimakasih

    SALAM SUKSES
    TUHAN MEMBERKATI

  8. mohon,di tulis alamat email nya gamaliel donkz!!!!!trus segera di cantumkan daftar kelulusan tahun ini………THANKZZ SMOGA SMK GAMALIEL 1 MADIUN SMAKIN MAJU AND INOVATIF+KREATIF

  9. supriyono said:

    saya bangga sebagai alumi stmk gamaliel ke 2000 jurusan listrik 1989.dulu tempat belajar masih di jln nias . terima kasih bpk / ibu pengasuh ( bp sunaryo , bu yan min setyowati ,bp eben ginting ,bp widji , bp pamudji ,bp joni dll ) semoga gamaliel tetap eksis sampai sekarang .

  10. thanks 4 all…

  11. ikadigama said:

    ayo gabung ke FB IKADIGAMA MADIUN (IKATAN ALUMNI ADIGAMA MADIUN)

  12. salam kumjpul-kuml ae….aq alumni 3EA 2007

  13. Matur Sembah Nuwun ….tuck SMK Gamaliel

    Saya sangat2 terima kasih atas bimbingan’nya selama ini… Bapak / Ibu Guru, saya bangga bisa masuk serta belajar pengetahuan segala macam…terutama teknik Elektro & Computer…..!!!
    saya alumni 1998 3EC… terima kasih byk Bp Bandung dgn sabar serta telaten membimbing kami…. !!!

    Sukses slalu SMK GAMALIEL 1 Madiun….!!!

    Alumni 1998
    Pramono AS

  14. thx smk gamaliel,guru2,terutama ibu rini,bp elia,bp lecta,bp mulyono dll,terus maju smk gamaliel kuasai teknologi!,yohanes 3ec angkatan 2003

  15. Novian kristianto said:

    Terima kasih untuk SMK Gamaliel 1 Madiun…..thanks bro untuk blognya.Saya alumni th 2000 kelas 3EA ,mksih untuk Pak Bandung dan dan Pak tatang yg telah memberikan banyak ilmu sehingga saya bisa bekerja skrg sebagai sound engineering di surabaya……semoga SMK Gamaliel 1 jaya dan menghasilkan lulusan terbaik.

    Thanks and God bless u

    • klo saya ilyas…..alumni smk gamaliel thn 2000 3ec alhamdulillah skrg sya sdh bekerja tp jauh di padang sumbar…….ya…..sbg…seseorang yg mengabdikan dirinya kpd negara dn bangsa…..amin…..

  16. joko arianto said:

    saya joko arianto 3lb,angkatan thn 2000, skrg tinggal di karawang n dh mapan, trimakasih smk gamaliel. ibu n bpk guru semuanya.

  17. mas Agus…,mhon dilihat website http://poltek-gt.ac.id, mengenai penerimaan mahasiswa baru……..dan di sampaikan ke siswa SMK GAMALIEL yg mau melanjutkan study nya…… mudah2an informasi ini dpt bermanfaat.GBU

  18. dwi pamujiono said:

    Saya DWI PAMUJIONO jururan Mesin, lulus tahun 1999… mksh smk gamaliel atas ilmunya… walaupun profesi saya jauh dari yg namanya mesin tapi tetep jempol buat smk gamaliel (saya jd abdi negara ) buat teman2 yg kenal bisa diliat di fb atau grup lulusan smk gamaliel. sukses buat kita semua…

  19. saya pernah belajar di smp gamailel tahun 1975 apa kah , masih ada dari teman2 yang mengenal saya , guru saya bernama bpk.jito
    jika ada tlong tinggal kan pesan terima kasih sebelum nya :)

  20. saya lulusan SMK Gamaliel tahun 1997 jurusan menejemen bisnis, kepala sekolah bpk lady guru sy bu mamik, sy bersyukur dan terimakasih guruku tercinta, berkat jasamu aku menjadi bersyukur, aku sekarang bekerja di MABES TNI CILANGKAP JAKARTA TIMUR, salam teman2 alumi 1997

  21. Slm kenal buat semua alumni adigama,Saya lulusan Thn 1999 kelas 3EA & Terimakasih buat guru2 di gamaliel terutama Pak Bandung yg dngn sabar membimbing ketika praktek,meskipun saya bekerja dipemasangan instalasi listrik di kapal2 baru dsalah satu PT diBatam,tp ilmu elektronika yg saya peroleh sangat bermanfaat…makasih banyak Bpk&Ibu guru semua atas didikkan anda…

  22. Monggo silakan yang mau share lowongan kerja mungkin buat info lulusan SMK Gamaliel

  23. saya lulusan gamaliel 2002 kelas 3EC maju terus gamaliel madiun. berkat skul di gamaliel akhirnya saya bisa bekerja jd teknisi dan alhamdulillah saya nikmati pekerjaan ini : kalau ada reonian gamaliel klas 3 EA EB EC hubungi saya disini https://m.facebook.com/saifulrifai

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: