“SMK GAMALIEL 1 MADIUN”

GATECNO {GAMALIEL  TECHNOLOGY SCHOOL}

Alamat:

Jl. Slamet Riadi 48 Madiun, Kanigoro, KARTOHARJO, KOTA MADIUN 63118

HALAMAN 3

http://wikimapia.org/9644754/id/Bengkel-Las-SMK-Gamaliel-1-Madiun-Karya-GM3Gama

Bengkel SMK GAMALIEL 1

HALAMAN 2

About these ads

28 Comments

  1. saya alumni tahun2007…..karena smk gamaliel skrg sy bs kerja dsni…ditempat yg saya inginkan.terimakasih untuk para pengajar,,terutama bu RETNO yg dengan sabar selalu mengajar kami….kels yg paling nakal 3OB……..sukses selalu SMK GAMALIEL1MADIN semoga tambah jaya….saya dari sini {korea}hanya bisa berdoa………amien………

  2. Untuk SMK GAMALIEL tercinta….terimakasih….saya lulusan 1999, 3MA (Pak WITO)..terimakasih atas jasa para guru, baik yang langsung maupun tidak lansung memberikan Ilmu pada kami,karena jasa beliau-beliau saya bisa menapakan kaki di bumi Borneo dan tidak menutup kemungkinan keliling Indonesia….Bravo SMK GAMALIEL

  3. terima kasih SMK GAMALIEL,,,,,,,,, thanks Bro utk blog nya,, coba kalo blog ini aktif,,, pasti lebih seru banget tuh,,,,

    saya lulusan tahun 2000, jurusan listrik. berkat kerja keras dari guru2 terbaik SMK Gamaliel Madiun,, terutama guru favorit dan guru terbaik saya Bu Wilis,,,,saya bisa seperti ini sekarang,,,, dalam perjalanan karir saya selama lebih dari 9 tahun di Batam, hingga saya skrg menjadi shipping executive staff, di sebuah perusahaan sepatu safety di Batam. tanpa beliau2, para guru kita di Gamaliel saya tidak mungkin seperti sekarang ini. terima kasih Pak Wito, Ibu Wilis, (kalo masih ada :Bpk Edy, bpk Eben Ginting, pak Mul, dan semua staff Gamaliel) terima kasih banyak,,,,

    Gamaliel bikin website dong,, biar kita2 yg jauh,, bisa updated informasi,,,,,

    thanks &GBU
    Heni Prasetyo – Batam

  4. saya bangga sebagai alumi stmk gamaliel ke 2000 jurusan listrik 1989.dulu tempat belajar masih di jln nias . terima kasih bpk / ibu pengasuh ( bp sunaryo , bu yan min setyowati ,bp eben ginting ,bp widji , bp pamudji ,bp joni dll ) semoga gamaliel tetap eksis sampai sekarang .

  5. Matur Sembah Nuwun ….tuck SMK Gamaliel

    Saya sangat2 terima kasih atas bimbingan’nya selama ini… Bapak / Ibu Guru, saya bangga bisa masuk serta belajar pengetahuan segala macam…terutama teknik Elektro & Computer…..!!!
    saya alumni 1998 3EC… terima kasih byk Bp Bandung dgn sabar serta telaten membimbing kami…. !!!

    Sukses slalu SMK GAMALIEL 1 Madiun….!!!

    Alumni 1998
    Pramono AS

  6. Terima kasih untuk SMK Gamaliel 1 Madiun…..thanks bro untuk blognya.Saya alumni th 2000 kelas 3EA ,mksih untuk Pak Bandung dan dan Pak tatang yg telah memberikan banyak ilmu sehingga saya bisa bekerja skrg sebagai sound engineering di surabaya……semoga SMK Gamaliel 1 jaya dan menghasilkan lulusan terbaik.

    Thanks and God bless u

  7. Saya DWI PAMUJIONO jururan Mesin, lulus tahun 1999… mksh smk gamaliel atas ilmunya… walaupun profesi saya jauh dari yg namanya mesin tapi tetep jempol buat smk gamaliel (saya jd abdi negara ) buat teman2 yg kenal bisa diliat di fb atau grup lulusan smk gamaliel. sukses buat kita semua…

  8. saya lulusan SMK Gamaliel tahun 1997 jurusan menejemen bisnis, kepala sekolah bpk lady guru sy bu mamik, sy bersyukur dan terimakasih guruku tercinta, berkat jasamu aku menjadi bersyukur, aku sekarang bekerja di MABES TNI CILANGKAP JAKARTA TIMUR, salam teman2 alumi 1997

  9. Slm kenal buat semua alumni adigama,Saya lulusan Thn 1999 kelas 3EA & Terimakasih buat guru2 di gamaliel terutama Pak Bandung yg dngn sabar membimbing ketika praktek,meskipun saya bekerja dipemasangan instalasi listrik di kapal2 baru dsalah satu PT diBatam,tp ilmu elektronika yg saya peroleh sangat bermanfaat…makasih banyak Bpk&Ibu guru semua atas didikkan anda…

  10. saya puput alumni 1998, saya jurusan akuntansi.. terima kasih bu mamik yang sabar membimbing saya, saya dulunya paling bandel …sapa inget lagu banyak nyamuk dirumah ku..saya, nining, ninuk, dihukum didepan kepala sekolah (p Lady) ..maluunya… p hari guru komputer apa kabar???p naryo guru management….

  11. saya alumni thn 2007/2008 karena smk gamaliel sy bisa kerja wlpn ijash sy msh ditahan…sy skra jd supir…
    salam buat guru pengajar semuanya…buat kepsek bpk wito dan bu endang matematika…
    salm dr sys setiawan permana @ peyank 3EB

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s